注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2017年一级消防工程师考试时间已确定为11月11、12日  

2016-12-23 15:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年一级消防工程师考试时间已经确定,根据人社部办公厅发布的《关于2017年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》得知,2017年一级消防工程师考试时间为11月11、12日,报名时间预计从2017年8月开始,打算报考2017年一级消防工程师考试的考生,建议从现在开始备考,一级消防工程师考试难度大,需要考生进行充足的知识积累,越早备考,对考试通关越有利。
2017年一级消防工程师具体考试安排预计如下:
 2017年一级消防工程师考试时间已确定为11月11、12日 - 消防工程师考试 - 消防工程师考试
 
一级消防工程师考试题型题量、考试时长、试卷分数:
 
一级消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》,根据2016年一级消防工程师考试真题情况,《消防安全案例分析》科目均为混合题,包括选择和问答题,其他科目均为客观题。
 
客观题即选择题,包括单选题和多选题。多选题的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,不能得全分,按选对选项数计分。
 
一级消防工程师考试题型及分值
2017年一级消防工程师考试时间已确定为11月11、12日 - 消防工程师考试 - 消防工程师考试
 
为方便大家及时获取2017年一级消防工程师考试时间信息,大立教育官网会第一时间发布2017年一级消防工程师考试时间、一级消防工程师考试科目、一级消防工程师考试安排等信息,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018