注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2017一级消防工程师考后须关注的三大事项  

2017-11-13 16:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年一级消防工程师考试已经考完了,不管你是开心、难过、解脱……但考后这3件事是一定要注意的,那么就来看看这3件事到底是什么呢?

  1、成绩查询

  考试之后最为关心的就是成绩查询,根据近两年一级注册消防工程师考试时间安排,考试成绩一般在考后三个月公布,预计2018年2月下旬。

  2、合格标准

  成绩出来后就像知晓自己到底合格没?根据近两年一级消防工程师考试合格标准,预计2017年一级消防工程师考试《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》3个科目的合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。

  3、考后资格复审

  一级注册消防工程师资格考试考后复审原则上在人社部人事考试中心统一发布成绩后的15个工作日之内进行,各地考后资格审查的具体时间、地点、所需提交的资料等具体事项,由当地相关部门确定后予以公布,请各位考生根据当地要求进行考后资格复审。

  注意:凡未按规定要求和时限提交复审材料的考生,视为自动放弃并取消当前年度全部考试科目成绩;逾期和资格复核未能通过的人员不予核发证书。

更多一级消防工程师考试相关信息请关注大立教育一级消防工程师考试栏目

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018