注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2018一级建造师备考请开启高效学习模式  

2017-11-15 16:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着供暖季的到来,备战2018年一级建造师考试的计划也该火热上线了,有一部分考生会觉得,距离明年考试还有10个月之久,现在开始复习太早,过了年再说吧!这种想法是要不得了,你可知,已经有很多小伙伴开始复习了,跟他们比,你显然已经落后一步,若不从此刻开始追赶,以后会落后一大步!

  备考2018年一级建造师考试该从哪里开始呢?这是新手都想知道的问题,没有备考经验也不用担心,大立教育来帮你!针对一建参考者多为上班族的情况,大立教育倾力打造2018版一级建造师备考方案,小伙伴们,赶快开启高效学习模式吧!

  一:强化基础,巩固学习

  俗话说“万变不离其宗”,而教材就是各种考试的根本。作为全国范围内的一级建造师考试更是如此。为了帮助考生打牢基础,2018版一建课程囊括八大教学板块,在教材精讲模块讲一章,练一章,帮助学员全面吃透教材;更有多期章节题战课循环直播,名师领学,重难点讲解,帮助考生夯实基础。

  二:课程升级,讲练结合

  作为建筑行业含金量较高的证书,一级建造师考查的内容非常全面,一些考生感到知识点繁多疲于记忆。基于这种情况,2018版一建课程分为八大课程模块,囊括零基础入门导学、教材核心精讲、章节题战直播、快速强化冲刺、实战模考解析、脱产集训抢分、押题点睛分析等板块,讲与练相互结合,助考生全面吃透内容;帮助其构建重要知识点体系,加深记忆。

  三:脱产集训 精准锁分

  一级建造师考试出题方式越来越灵活,且偏向现场实操的知识点考查力度越来越大,因此熟知命题思路,把握解题规律是非常重要的;针对这种考试趋势,2018版一建课程全新升级脱产集训教学模块,直击精华内容和高频要点,高效强化得分点,点破考试机关。

  四:考前点题,圈定梳理

  不管之前复习的怎么样,考试到来之前还是会慌乱。为了帮助考生增加考试信心,大立教育在考前会根据近3年考试动向,结合一级建造师历年真题,剖析高频考点,结合相关信息并进行考点的圈定和梳理,帮助考生增加考试胜算。

  一级建造师考试通关难度令不少人发愁,要想在2018年一级建造师考试中顺利脱颖而出,需要早日开始下功夫学习,早一天复习就能多一些胜算!想想每年5%左右的通过率,赶紧跟着大立教育开始复习吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018