注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2018一级注册消防工程师兼职收入多少?  

2017-11-17 16:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017年一级消防工程师考试已经结束,听说今年的消防综合科目的考试又坑了一批人,难度大不说,教材根本找不到……虽然如此,大家对一级消防工程师考试的热情似乎并未消退,反而越挫越勇!为什么,一起来看看这本一级消防工程师证书都给大家带来多小外块再说明原因吧!

 一级消防工程师考试.png

  虽然考证路上,一级消防工程师考试确实伤了很多人的心,但只要拿下证书,一级消防工程师证书就能让你赚的盆满钵满。当然,也就是这样一本“钱途“在线,含金在线,难度在线的证书,把大家折磨的苦不堪然!

  不过有消息称,二级消防工程师考试有望在2018年开考! 大家在一级消防工程师证书上栽的跟头,或许能在二级消防工程师考试中“一雪前耻”。二级消防工程师的报考条件比一级宽松,学历门槛较低,考试难度相对较小,而且一二级证书之间互不约束,所以除了吸引更多自身符合报考资格的意向考友外,即便参加过一级考试的考生也能参加二级考试。当然,这也势必会使得二级证书的前景更加明朗,竞争也更加激烈。

  眼看2017年已经走到尾声,今年是不可能有二级消防工程师考试了,按照目前国家法律法规和消防政策部署,各类临时资质绝大部分是在2018年12月到期,大家普遍认为国家不会反复延期,参考建造师的考试方式,上半年二级,下半年一级,那么2018年将是二级正式走入执业证书市场的最佳时机。

  如果你对一级消防工程师考试只有0.9%的通过率表示望而却步,建议大家不妨试着考考二级消防工程师考试!关于2018年二级注册消防工程师资格考试报名条件提前透露给大家:

  (一)取得消防工程专业中专学历,从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业中专学历,从事消防安全技术工作满4年。

  (二)取得消防工程专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满3年。

  (三)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

  (四)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其从事消防安全技术工作年限相应增加1年。

  如果你的报名条件符合了,那就开始加入备考行列吧!悄悄告诉你,二级消防工程师考试肯定不会难于一级,在2018年报名时间还未公布前,大家可以先从备考一级消防工程师开始,既为二级消防工程师做准备,又为一级消防工程师打基础!

更多消防工程师考试相关问题请关注大立教育

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018