注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

一级消防工程师别人考得过你为何又考不过?  

2017-11-22 17:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你自以为凭借你的小聪明你可以投机取巧的用最经济的投入去获得最大的产出。你自以为你是在用方法读书,和那些你所谓死读书的人不一样。所以你每年都是8月份,或者9月份才开始复习。当真的想过一级消防工程师的人把真题都刷的要吐了的时候,你刚刚断断续续的做完一套题。然后匆匆上了考场。出了考场以后你就开始自信满满了,我今年又多么多么努力的复习了,原来有些事真的不是靠努力就能做到的,巴拉巴拉之类的。
 
  你懦弱
 
  我是非专业,零基础;
  我在职,要工作,没时间;
  我有家庭,没办法静下心来;
  你每年都有很多借口,用来舔舐自己的伤口。给自己一个安慰。也算给关心你的人一个自欺欺人的交代。
  你是非专业你多学一个月啊。
  你在职你抽时间啊
  你有家庭,谁又是孤身一人呢。
 
  你无动力
 
  每年刚出完成绩的时候你信誓旦旦的发誓从今天起努力,一定要过下一年的考试。可是还没等到过年,你的豪情壮志早就烟消云散了。你问过自己你为什么要过消防吗?为了父母之命?为了照顾家人?为了自己的梦想?你还记得你说过什么吗?你所谓的动力不过就是你说说而已。
 
  你浮躁
 
  平时看到相关的课程也只是收藏,你的收藏夹里满满的,但是一点都没走进你的大脑以及心里,考试前凡是和消防有关的材料你都要收集一份,然后让他永远的保存在你的硬盘上,从不点开看一眼。

        想要2018年一级消防工程师考试一举通过现在就应该有计划的备考了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018