注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

一级消防考后到成绩公布这时间,应如何有效利用?  

2017-11-22 17:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在2017年一级消防工程师考试结束后,很多考生都在密切关注着考试成绩查询时间。目前2017一级消防工程师成绩查询时间尚未公布,根据近3年考试成绩查询时间可知一般在考试结束后3个月左右。
 
  那么在成绩出来前的这段时间到底该做什么呢?玩吗?玩吗?还是玩吗?当然不是!现在这段时间我们应该为2018年的一级消防工程师考试做好准备,才能够对以后的备考大有裨益。
 
  2017年一级消防工程师考试经验的总结
 
  2017年一级消防工程师考试已经结束,一段时间的休息调整后,还需尽快调整好状态继续备考。虽然目前一级消防工程师考试成绩尚未公布,但大家应该对于自己的考试情况有了大概的估计。现在成功或是失败早已不重要,重点是如何从一整年的学习生活中总结经验教训。
 
  对2017年一级消防备考中的优势和不足之处进行反思,有哪些点需要加强和完善,有哪些地方在2018一级消防工程师备考时继续借鉴,只有回顾过去我们才能更好的前行。
 
  尽早开展2018年一级消防的学习
 
  当然我们已经辛苦备考一年时间,放松一下自己也是应该的。但是要注意适当放松,因为你即将还要面对2018年一级消防的报考。而且也是趁热打铁学习的好时机,建议大家尽早进入学习状态,争取在2018年搞定还没报考的科目或没考过的科目,甚至是准备报考2018消防的小白,更是要提前准备学习。
 
  一级消防工程师预习阶段的备考已经开始,大家与其在紧张焦虑中等待考试成绩,倒不如现在开始着手准备接下来的考试。既能转移注意力又能保持住学习热情,为通关一消打下坚实的基础。同时大家可以关注大立教育一级消防工程师考试栏目密切关注2018年一级消防工程师报考的相关信息和一些新的政策。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018