注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2017年造价工程师成绩查询之后,你有什么选择?  

2017-12-20 15:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年造价工程师成绩查询入口即将开通,部分省份已经公布了成绩合格人员名单以及资格审核的相关通知,那么查完成绩之后,你有什么选择呢?大立教育搜集整理了相关内容,以供大家参考。

  一、考试通过

  2017年造价工程师考试成绩公布后,查到分数后,考试通过了!这么久以来的努力终于有了一个结果!接下来可以好好规划明年的工作与生活。

  选择一:考其他证书

  如果你已经取得了造价工程师证书,按照一般考生的计划,明年可以根据自己的需求考消防工程师或一级建造师,这两个证书也都是含金量比较高的证书,当然前提是自己需要这个证书。

  选择二:不再考证

  取得一个证书需要花费一定的时间跟精力,在考证的过程中,你可能会失去很多玩乐、休息的时间,如果你在2018年不打算再考其他证书,在拿到造价工程师证书后,如果有好的机会,可以换一份工作,在工作上花费更大的精力。

  二、考试没通过

  选择一:不放弃  >>>>2018年造价工程师早一点备考早一年拿证!

  也许你考了一年、也许你考了两年了、也许你考了……但我相信,总有一天这本造价工程师证书会是你的,考不过的原因无非就是一个,知识掌握不够全面,说明你还有学习的空间,当每一本教材都学透了,理解透了,那就没有考不过的证书。2018年全力以赴,告诉自己这一次一定要考过。

  选择二:放弃

  考造价工程师证书是为了更好的发展,但考取证书不是发展的唯一途径,此路不通的时候,也要学会放弃,无论你是去考其他证书还是不再考,总会找到一条属于你的路。

  总之,一次考试并不能决定什么,能够改变的是你如何面对考试结果,做出对自己最有利的选择,才是更重要的。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018