注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2018一级消防工程师备考路,这三个敌人必须战胜  

2017-12-20 15:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近几年一级消防工程师报名人数是逐年增长的,一级消防工程师证书的含金量被越来越多的人熟知。一级消防工程师证书开始注册后势必会造成消防圈的变革,没有一个含金量高的证书傍身,是很难立足的。虽然报名人数增多,但是每年通过率还是维持在稳定的状态,除了难度外我们也要思考一下自身是否有备考误区,大立教育整理出备考路上的三大敌人,希望各位考生都能够成功战胜对手。

  一、零基础却在预习阶段迟迟不肯复习的你

  一级消防工程师教材内容多,难度也大,特别是对于没有消防学习经验的零基础考生来说,通过的几率是非常低的。其实考试时考查更多的是基础性的知识,但也需要大家对知识点掌握透彻,记忆清楚,并且明白都会从哪个角度出题,解题的具体思路和步骤是什么。这些内容都是需要大家耗费时间和精力去研究的,再加上对教材整体的学习,我们的时间的确不多。所以零基础考生更需要利用起预习阶段的备考时间,根据去年的教材和课程先把基础章节的学习任务完成,为以后争取更多的时间。

  二、开始备考却没有制定学习计划的你

  有一些考生虽然正在进行一消备考,但是却因为拖延迟迟没能制定学习计划,或者是干脆认为直接这样复习就行,没必要制定计划。事实上如果你全凭感觉去学习的话,很容易掌握不好学习的度,没办法充分的利用学习时间。这也是为什么有很多考生明明学了很久,却依旧没有收获的原因。想要前进一定要先有一个学习计划,就像我们上战场前要做一下战略部署一样,把有限的时间充分利用起来。

  三、学习时无法全身心投入总被手机吸引的你

  现在学习并不像在学生时代,有老师和家长管着能够尽可能的避免外界干扰,在自主学习的情况下很容易被手机、电脑和一切娱乐所吸引,想要一心一意学习的确是不容易。不过再困难为了拿下消防也要克服,尽量让自己在学习时保持心无杂念,把手机和网络都关掉,不要让好不容易挤出来的学习时间浪费,在手机里下载大立教育APP,这样在你想看手机时可以点进去听课、做题或者看看学习方法,合理利用电子产品不要让它成为干扰学习的阻碍。

  上述是大家在备考过程中最容易踩到的误区,也是我们最需要战胜的三大敌人,为了提高自己的一消通过机率,顺利完成备考,一起加油吧!

    更多一级消防工程师备考资料及学习方法请关注大立教育一级消防工程师考试栏目http://www.daliedu.cn/yijixiaofang/#lz

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018