注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2018监理工程师考试多项选择题的答题方法  

2017-12-21 16:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2017年监理工程师考试已经接近尾声,全国各地监理工程师证书领取已经逐步公布,那么接下来的就是2018年监理工程师的备考了,俗话说“有志者事竟成”当我们努力去做一件事的时候,在一定程度上我们就能心想事成,监理工程师考试一样。为了帮助广大朋友积极备考监理工程师考试,大立教育搜集整理了监理工程师考试多项选择题的答题基本方法,以供大家参考。

  当多选题的某一个选项不能确定是,建议大家不要选择,这样选对的选项是可以得分的,但是如果有一个选错,那么就不能得分,所以适当的放弃不确定选项,也是一种正确的选择。监理工程师多选型选择题不易猜答但仍有它的答题基本方法:

  (1)消元法

  监理工程师多选题都是两个或两个以上答案是正确的,其干扰项(错误项)最多为两个,因此,遇到此题运用消元法是最普遍的。先将自己认为不是正确的选项消除掉,余下的则为选项。

  (2)分析法

  将四个选择项全部置于试题中,纵横比较,逐个分析,去误求正,去伪存真,获得理想的答案。

  (3)类比法

  四个选项中有一个选项不属于同一范畴,那么,余下的三项则为选择项。如有两个选项不能归类时,则根据优选法选出其中一组选项作为自己的选择项。

  (4)推测法

  利用上下文推测词义。有些监理工程师的试题要从句子中的结构及语法知识推测入手,配合自己平时积累的常识来判断其义,推测出逻辑的条件和结论,以期将正确的选项准确地选出。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018