注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

送给2018年安全工程师备考者的五点建议  

2017-12-29 16:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2018年安全工程师备考之旅已经开始。安工考试难度大,知识点繁多,所以更需要我们提早着手、做好复习。大立教育今天就来给备考2018年安全工程师的考友们,说说备考中的几点建议:

  1、尽早备考

  现在就是我们开始学习的黄金时期,教材厚是众所周知的,不能靠临阵磨枪投机取巧来应付考试。尤其是上班族,备考时间紧,任务重,还是要按计划早早的开始学习。

  2、合理安排科目

  新教材出版还有一段时间,不知大家今年都报哪些科目,无论你是怎么选择的,相信都是新一轮的挑战;合理安排好学习时间是最最重要的,每天安排好时间定好闹铃提醒自己这个时间应该干什么。

  3、学习计划必不可少

  凡事预则立不预则废,一个合理的学习计划在整个备考过程中尤为重要。大家在指定计划时间之外可以活跃一些,留出一定空白时间,来应对计划外的其他因素。这样才能做到心中有数,对自己的整理复习有一个把控。

  4、自信是成功的基石

  安全工程师备考不是一朝一夕之间完成的,这是一场马拉松性质的比赛,三分钟热度不行,一个人坚持学习几个月并不难,但是如果坚持几年就很难了;所以要有足够的信心,明确的目标,想放弃的时候,就问问自己当初为什么选择了安全工程师,要有强大的内心。告诉自己:拿下安全工程师,你可以的!

  5、以教材为基础

  教材才是备考安全工程师的基础,每年的教材都会有所变化,而往往变动的章节容易成为考点,所以建议大家教材一定要看,切忌盲目做题不去看书。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018