注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2018年二级建造师专业实务复习有绝招!  

2017-12-04 16:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年二级建造师考试已经结束,新一轮的备考已经开始,还有半年就要进行二建考试了,今日大立教育准备为大家分享2018年二级建造师实务复习绝招,取之精华,去之糟粕,希望能帮到大家找到适合自己的学习方法。

  2018年二级建造师实务复习有绝招,本文大立整理了6个专业实务复习内容,接下来半年的学习时间,希望大家能合理运用时间,拿下各个考点。

  市政工程

  《市政公用工程管理与实务》这门课程涉及到城镇道路工程、城市桥梁工程、城市轨道交通工程、城市给水排水工程、城市管道工程、生活垃圾填埋处理工程六个专业的内容。要求我们在学习的过程中形成自己的一个系统框架。

  建筑工程

  《建筑工程管理与实务》这门课程从建筑结构构造的设计原理讲起,介绍了建筑工程中各类材料的性能和应用,内容繁多,技术与标准重复性比较大。但涉及的深度和侧重亦有所不同,要求我们在学习的过程中相互参照。

  水利水电

  要求我们在学习中要形成一个整体的框架,在整体框架下理解和掌握各个知识点及相关内容。同时学习过程中我们可以多浏览一些专业的施工技术资料和专业图片来帮助我们理解和学习教材的内容。

  机电工程

  第一章技术:起重技术、焊接技术、机械设备的安装技术、电气、管道、通风与空调、电梯均可作为案例题的考点。第三章法规:《特种设备安全法》最易成为案例出题点,《电力法》中关于“电”的问题也逐渐成为了热点。

  公路工程

  《公路工程管理与实务》这门课程涉及到路基工程、路面工程、桥涵工程、隧道工程、交通工程五个专业的内容,考试的题型是结合实际工程为主,要求考生要有一定的工作经验,考试的时候综合性的内容较多。

  矿业工程

  矿业工程的专业面广,涉及的知识点多,很多知识点平时应用少,考生往往不熟悉,而这部分恰恰是考试的重点。近年来相关技术和管理的理论在发展,如网络计划技术的应用已成为必考的内容,但大部分考生没有很好的掌握。

》》》》2018年二级建造师精讲课程就要开始了点击了解

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018