注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

上班族如何高效备考一级消防  

2017-02-17 14:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于上班族考生来说,大部分时间都被工作占用,下班之后又会有一些琐事需要处理,真正可以坐下来好好复习的时间几乎没有,那么,这类考生该如何高效利用业余时间进行备考2017年一级消防工程师考试呢?

1、要合理规划自己的学习时间

  很多人总说自己的业余时间不够用,其实不过是为自己的懒惰找了借口而已。如果能够合理安排好自己的业余时间,尽量缩减不必要的活动,你就会发现,可支配的学习时间还是很多的。大立有一个非常优秀的学员是这样做的,他每天都会将自己闲暇时间需要做的事情归类:“这些事情与备考相比,是否必须要自己做?是否必须现在做?”这样简单的划分也明确了,在备考的这段时间里有一部分东西是需要放弃的,比如频繁的聚会时间、经常性的娱乐时间。既然选择备考,就一定要耐得住寂寞。

2、要注意学习方法的顺序

  由于一级消防工程师的考试内容繁多,知识点琐碎,所以听课是非常必要的。在听老师的课件同时,比对教材就可以更加准确的把握教材的重难点,有针对性的学习教材内容。听课的时候可以把重要知识点标记在书本上。看书的时候,除了要重点复习标记内容外,还要补充那些没有标记的内容,全面覆盖教材知识。

  之后就是做习题。做题的时候尽量不要翻看教材,这样可以更有针对性的明确自己所掌握的知识,对于错题或者不熟悉的题目,要善于归纳总结,要了解它想要考的知识点是什么,是以什么形式考的,自己为什么做错了。通过习题的检验,可以很好的对自己所学到的东西进行评价和补充,能够很大程度上提升学习效率。大立教育消防工程师名师总结多年的教学经验,为考生制定全新通关课程,加入大立开启您的通关之旅!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018