注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

注册消防工程师挂靠行情的价格参考  

2017-02-20 16:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前从事注册消防工程师的人才市场上并不是很多,随着目前行业的发展,我们知道目前注册消防工程师的工资以及待遇是非常好的,因此逐渐就发展出来了新的产业,其实现在的注册消防工程师以及其他相关建筑工程师的挂靠现在是非常流行的,那么目前持有注册消防工程师证件的人非常关心的问题就是目前的注册消防工程师价格如何。

  其实根据我们目前的判断,我们知道目前在很多施工单位虽然是需要有消防措施以及暖通工程的施工,但是国家现在对于工厂的检查和审批是非常严格的,如果是没有相关的注册消防工程师做技术上面的支撑,不仅工程和可能出现延期,而且在进度方面现在也是会受到影响,因此我们说目前人们需求注册消防工程师是迫在眉睫。

  从这方面我们就可以看到目前注册消防工程师的价格还是非常不错的,不仅仅是有好的市场需要求,而且每年的收入基本上是有几万不等,因为在不同的地区由于房价以及市场上面工人的价格存在一些差异,因此注册消防工程师挂靠费用上是存在很大的差别,这些都是需要大家理解的。

  所以大家的注册消防工程师证件还在家里闲置吗?还不赶紧使用这个证件挣钱,无疑现在的注册消防工程师目前的行情是非常不错的,当市场人数多的时候,可能这个行业在受欢迎程度上并不是那么热了。

  从临时消防工程师挂靠价格预估:

  一级消防工程师 5-6万,考试通过率高的话可能4万一年,通过率低的话应该不会超过8万一年。

  二级消防工程师 3-4万,考试通过率高的话可能2-3万一年,通过率低的话应该不会超过4万一年。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017