注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

一级注册消防工程师培训班如何选择  

2017-03-17 20:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多人都有在疑虑一级注册消防工程师培训班如何选择,那么多真的不好选呐!今天就带大家分析一下:

  作为应试使用的备考复习资料,网校老师认为越精越好,不在数量,在质量,资料不是越多越好,到处搜集的资料、各类视频,相关参考资料,这个听听,那个听听,缺乏系统性,眉毛胡子一把抓,有玩儿的较好的三几哥们儿,推荐这个视频比较好,那个习题比较好,几个哥们儿咨询下来,资料太多浪费大把时间。2015年注册消防工程师考试的开考,诠释了一个道理,消防考试没有泄题、没有捷径,如果有,那就是认准一个目标坚持,认准一套资料,或者一种学习方法,或适合自己的方法,坚持学习完整套资料,对学科建立良好的框架结构,之后的看书学习就会渐入佳境。

  从2017年一级注册消防工程师的行业性质和报考人员的特征来看,网络在线学习的形式最适合,当然可以下载到手机上,离线学习,更适合工地上的消防人使用。这些硬性的条件,职业培训教育的注册消防工程师全都符合,但是选择职业培训教育网注册消防工程师培训课件的核心并不是这些技术上的优势,更关键的是课程的设置和质量上,网校的人性化服务上,时刻满足学员的需求。

  规范内容篇

  众所周知,2017年一级注册消防工程师考试很多是新规范的内容,网校老师将最新规范相关的内容单独标注,重点记忆,并且课程讲义里可以下载相关的消防考试规范。

  2016年一级注册消防工程师最新必考规范

  设施设备篇

  网校老师具有消防现场经验十多年,将消防现场的设施设备图片,上传的课件上,让学员一目了然,在理解的基础上去熟悉设施设备的操作,展现形式直观、生动,对消防的外行学员来说,更是一大不可忽略的福利。

  记忆口诀

  知识点多、知识面广、生涩难记,也是2016年一级注册消防工程师考试的大难题。重理论的老师将繁杂知识点串联起来,形成记忆口诀,让学员分类记忆,便于掌握。

  以上三点才是一级消防工程师培训课程的核心,最新规范、重要规范理解熟记、懂得消防设施设备原理,记住消防理论,分析案例不再是难题。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017