注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

一级注册消防工程师可以代报名吗?  

2017-03-22 15:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一级注册消防工程师可以代报名吗?代报名和自己报名有什么区别?

  (1)代报名是针对没有报名单位,或者不想在自己单位报名、或者没有社保的人员,机构可以代报名。同时,报考专业不符、学历不够、年限不够的问题需要相关机构审核是否可以报考, 代报名比较省事,提交资料,机构直接都代办理。

  (2)自己报名,先登陆指定网站,进行注册、网上报名,再根据当地公告现场审核或网上审核,现场审核自己带资料去就可以,一般是需要用人单位给开据工作证明 ,要看下自己单位是否有资格报考。如果没有,那还需要自己找单位可能就比较麻烦,因为考下来直接放单位还好,如果不放单位还需要开离职证明,具体看情况来订就行。

  如果代报名费用和自己报名相差太大,建议自己报名,但有些地区是没有个人报名的,只能机构代报名,具体看各地区的报考要求。大立教育特别提醒大家,自己报名首先需要审核是否符合报名条件。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017