注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

报考2017年一级注册消防工程师的优势何在?  

2017-03-23 17:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一级注册消防工程师经过两年的考试,尽管合格率有所上升,但是目前合格人数与行业缺口依然存在较大差距。2017年注册消防工程师不仅是行业宠儿,而且相对于前两年该项考试将有更大的优势。

  首先,考试难度降低

  对于消防工程师,国家在执业推广前三年,考试难度不会太大,2015年由于是首次开考,一定程度拉低了合格率,从2016年一级注册消防工程师合格率来看,已经明显上升,据参考人员评价,2016年一级注册消防工程师考试难度确实比2015年有所降低。

  2017年考试有考纲与教材,同时也有历年真题进行对照,可以有针对性地提炼出当季的考点,简化学习路径,精准把握考试出题形式;为此大立教育将全面帮助学员打好基础、全面了解考点,并通过真题预测来框定考试范围,助大家顺利通关!

  其次,政策有保障

  《社会消防技术服务管理规定》(公安部第129号令)规定:

  消防技术服务机构的技术负责人应具备注册消防工程师资格,一、二级资质的消防技术服务机构的技术负责人应具备一级注册消防工程师资格,国家重点防火单位必须具备有注册消防工程师执业资格证书的人员及岗位;注册消防工程师需求数量将迅速增长,证书含金量暴涨!

  最后,缺口大、收入高

  目前,全国消防技术服务企业约1.5万余家,消防行业投入市场规模超过4000亿元,未来3~5年,全国需消防工程师约50万人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018