注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2017年一级消防工程师考试教材预计6月出版  

2017-04-26 16:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知不觉间,4月份也即将过完,马上就要进入5月份了,打算报考2017年一级注册消防工程师考试的考生们,也该要开始备考了,但是由于2017年消防工程师考试教材暂未公布,因此考生不知该从何下手,2017年一级消防工程师考试教材何时出版呢?

  根据往年情况,注册消防工程师资格考试辅导教材由公安部消防局组织编写,由机械工业出版社出版,并由中国消防协会负责发行。根据往年发行时间,预计2017版注册消防工程师教材将于6月出版发行。

  全套注册消防工程师资格考试辅导教材,没有分级,参加一、二级注册消防工程师资格考试的考生均可使用。

  官方指定教材共有三科+考试大纲,分别是《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》和《注册消防工程师资格考试大纲》,目前已发行的最新版本是2016版,售价为220元/套。

  2017版注册消防工程师教材尚未出版,一旦出版发行将会在中国消防协会官网(http://www.cfpa.cn)发布征订通知。特别提醒,除该版教材外,目前市面上出售的考试辅导教材、考试模拟试题等参考资料均不属公安部消防局出版发行。

  2017消防考生可以先以2016版教材进行备考复习,2017年一级消防工程师考试一次通关:大立教育八步带你轻松过消防,让你不过都难;业内考霸级讲师精心授课,考试考什么,我们就讲什么;精品高质量辅导图书,不可或缺的通关宝典……多力齐发,只为让你过关!点击获取专属于你的2017年一级消防工程师通关方案!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018