注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

一级消防工程师考试复习从哪个科目开始?  

2017-05-11 15:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在已是5月中旬,相信参加2017年一级消防工程师考试的同学们已经开始备考,但还是不少考生不知道一级消防工程师考试复习从哪一门开始?先学习哪一科目比较好?

  一级注册消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》。2016年一级注册消防工程师三科通关经验:

  我的学习顺序:技术实务---综合能力---案例分析。

  技术实务精讲和课本全部走完一遍后,接着综合能力,最后学习案例分析。这是第一轮。第二轮的时候也是这个侧重,但会在相同的内容章节互相看看。也开始跟着大立教育的网课的习题开始学。

  另外,三科教材理论知识都较多,这就需要我们具备扎实的理论功底。不仅要举一反三,例如当你看到甲级防火门这个知识点的时候,不仅要知道其耐火极限,还应知道哪些场所应设甲级防火门,为什么要设置甲级防火门,设置甲级防火门的场所有什么特点;还要学会融汇贯通,比如学习室内消防栓系统时,不仅要结合三科教材,还应掌握《建筑设计防火规范》、《消防给水及消火栓系统技术规范》的相关要求。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018