注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

17年消防工程师技术实务郑磊精讲一期上课通知  

2017-05-09 17:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个播种希望的季节,2017年消防工程师考试的同学都开始学习了吗?可能有的考生还觉得为时过早,时光如梭,从现在就要开始循规蹈矩的复习了,切不可继续等待,要知道机会都是留给有准备的人。

  2017年参加消防工程师考试的你,是不是觉得无从下手?

  你是不是面对教材找不到思路,苦苦寻不到方法?

  别担心,来大立消防精讲班,我们有业内考霸级讲师精心授课,让你轻轻松松过关不再只是梦。

  大立消防精讲班以教材为核心,告诉学员每个章节有多少个考点,每个考点在试卷中所占分值,考点如何去考,让学员把教材从头到尾捋顺,知道复习的核心章节和考试的重难点,涵盖所有知识点。总之,消防考试考什么,我们就讲什么,实战干货,还在等什么,立即行动吧。

  主讲老师介绍:

  主讲老师:郑磊

  全国一级注册消防工程师,一级建造师,多年从事消防教学、消防检测工作,参与检测武广高铁,广珠高铁等国家重点工程的消防设施等。

  郑磊老师授课特点:

  细致耐心,讲课思路缜密,重点突出,善于归纳总结,有针对性地抓考点,并穿插历年的经典考题进行举例,启发引导学员思考。课堂气氛较为活跃,被学员称为“消防工程师的最强大脑”。教学严谨,丰富的教学经验深受学员好评。

  2017年大立教育消防技术实务精讲一期上课安排

  上课时间:5月13-14日 9:00-17:00

  上课老师:郑磊

         报名咨询:http://www.daliedu.cn/jiaowu/kktz/11804.html#wltg

  上课地点:铁道部党校教三楼409

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018