注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

大立教育17年一级消防工程师《消防安全技术综合能力》精讲课程开课通知  

2017-06-02 17:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  古语有云:日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事!备考一级消防工程师考试与此同理,都需要坚持不懈的学习、奋斗!2017年消防工程师考试将于11月开考,目前考前备考已不足四个月!在这段时间里,你是否已经进入复习状态?备考过程中,只有努力夯实基础,日后的学习才能毫不费力!那么,要想考试通关,就要从基础学起!从现在开始!唯有不断努力进取,方能在学业上有所成效!

  因此,为了使各位准备参加2017年消防工程师考试的广大考生能够顺利通关考试,大立教育特别开设了零基础班课程,本周将安排《消防安全技术综合能力》课程,大立带大家走好复习备考第一步!

  大立教育2017年一级消防工程师《消防安全技术综合能力》精讲课程隆重开课:

  上课时间:6月3日、4日 9:00-17:00

  上课地点:铁道部党校教二楼六教

  乘车地铁路线:地铁10号线牡丹园站D口出向南400米即到

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018