注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2017年一级消防工程师案例精讲班7月1日课程安排  

2017-06-26 16:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  距离一级消防工程师开考越来越近,你是否已经开始备考呢?还没有开始的同学,切不可继续等待,从现在开始要踏踏实实的复习了,早做准备早取证,机会总是留给有准备的人。

  说到一级消防工程师的学习,已学过的同学深有体会,专业性强,知识点繁多,通关率成了很多考生最不想面对的问题。大家不用担心,这时候选择正确的方向比盲目努力最重要,比如找一个专业辅导班,不用因为找不到学习方法独自懊恼,专业老师+精华课程让你通关不再是梦。

  为了帮助一级消防工程师考生顺利通关,大立教育在7月特别为考生开设了一级消防工程师案例精讲班,由消防培训名师苏华明老师为大家讲授,考试考什么,我们就讲什么,不用再犹豫,赶快行动吧。

  主讲老师:苏华明

  硕士学历,全国一级消防工程师。消防工程师考前辅导经验丰富,且有多年消防方面实际工作经验,在消防工程师培训方面有一套独特的授课方法。

  苏华明老师授课特点:

  消防工程师培训课程生动形象,效果良好。

  大立教育2017年一级消防工程师消防案例精讲班课程安排:

  上课时间:7月1日

  上课地点:大红门国际会展中心兰亭阁三层会议室3

  上课地址:北京市丰台区永外高庄138号(福海公园,近南苑路)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017