注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

广东省直2016年一级消防工程师合格证书领取通知  

2017-06-05 16:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大立小编从广东人事考试网获悉,2016年度广东省省直考区一级消防工程师执业资格考试合格证书发放时间为65日至69,考试成绩全科合格且资格复核通过的省直考区考生请在规定时间内携带相关材料到指定地点领取证书。

 

通知原文如下:

 

关于发放省直考区2016年度一级注册消防工程师

资格证书的通知

 

省直考区考生:

 

定于65日至69发放2016年一级注册消防工程师资格证书,考试成绩全科合格且资格复核通过的省直考区考生,持本人身份证原件到广东省人事考试局领取(代领的须凭代领人及证书持有人的身份证原件领取)。

领证时间:周一至周五8:3012:0014:0017:30(周五17:00,节假日休息)。

广东省人事考试局地址:广州市天河路13号润粤大厦四楼。

各地市考区考生的证书由地市考试机构负责发放。

附件:各地市人事考试机构联系方式

 


广东省人事考试局 

201765

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018