注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2017一级消防工程师综合能力习题班上课通知  

2017-07-20 15:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多消防考生反映教材也看过了,知识点也背过了,但是一做题就错,习题不会做,跨章节习题更是无从下手,心情烦躁不安……这是因为考生只是初步了解了知识点,并没有融会贯通,所以出题人稍微变化出题角度,就不会做了。不要急,大立教育2017年一级消防工程师习题班来拯救你!

  大立教育在7月隆重推出了“一级消防工程师习题班”,仿真实战,名师亲自助阵,深度讲解经典且具有代表性习题,对考试解题、答题进行最直接的辅导。通过习题班的学习,学员可以学会、掌握考试解题与答题的思路、方法、技巧,直接有利于学员的考试。在这里会让您实现质的飞跃,无忧备考!

  大立教育2017年一级消防工程师习题班隆重开课:

  主讲科目:消防安全技术综合能力

  主讲老师:葛磊

  硕士学历,全国一级消防工程师。消防工程师考前辅导经验丰富,且有多年消防方面实际工作经验,在消防工程师培训方面有一套独特的授课方法。

  讲课风格:由浅入深,以独特的教学方式让学生快速记忆、快速理解,针对消防所有的数据进行口诀式记忆,授课过程中善于结合题目进行解析,巩固,深受广大学员的认可!

  上课时间:7月22日-23日 9:00-17:00

  上课地点:铁道部党校教二楼一层4教

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017