注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2017一级消防工程师案例分析习题班上课通知  

2017-07-24 16:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017一级消防工程师基础阶段的备考即将结束,你可能已经对教材基础知识掌握的差不多了,但是,你学懂教材是一方面,考试又是另外一回事。学会知识,和能做题根本就不是一个感觉,教材都只告诉我们应当怎么做,怎么做是正确的,考试做题时则需要将教材上的知识融会贯通、举一反三,会做题真的非常重要。所以,基础阶段之后一定要学一下专门应试解题的能力、技巧。

大立教育一级消防工程师习题班开班啦!权威消防名师精选代表性的习题,剖析解题思路,帮助学员循序渐进巩固知识点、掌握做题技巧,全面夯实基础,学习有条理,备考更轻松!在这里会让您实现质的飞跃,无忧备考!

大立教育2017年一级消防工程师习题班隆重开课:

主讲科目:消防安全案例分析

主讲老师:苏华明

从事消防教育培训工作多年,经常参与消防设施维检、消防安全评估等活动,有极为扎实的理论知识和实践经验,2015年全科90+通过一级消防工程师考试。

讲课风格:授课通俗易懂,针对性强,讲课生动活泼,应试效果特别好。

上课时间:7月29日-30日 9:00-17:00

课程安排咨询:http://www.daliedu.cn/jiaowu/kktz/13954.html#lz

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017