注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

大立消防习题班助你轻松通关2017一级消防工程师  

2017-07-25 17:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果一个人缺乏人生的目标,就像东飘西荡的水上浮萍,缺乏自己前进的方向。奔跑着追求目标是一种境界,竭力地挑战极限是一种快乐,微笑着超越苦难是一种幸福。

  随着一级消防工程师的市场迫切需求,越来越多的人把取证消防工程师证书设定成当前目标。在实现目标的过程中,大家会有坚持不下去的彷徨、也可能产生迷茫、或者一个人学习苦于找不到正确方法...不必惆怅,这时候你需要找到点亮自己的一支火把,让自己燃烧的更明亮。比如,找一个专业辅助班,名师亲自指导,直击重点,高效率学习,通关变的轻松简单。

  为了帮助2017年一级消防工程师的考生顺利备考,大立教育震撼推出“2017年一级消防工程师习题班”,2017年一级消防工程师考试时间在11月11日、12日,时间看似遥远,但时光不待人,从现在开始就要备考了。还没有找到学习方法的同学不用担心,来参加一级消防工程师习题班,轻松圆你的消防梦!

  大立教育2017年一级消防工程师仿真习题班已经隆重开讲(官网咨询:http://www.daliedu.cn/#lz

  仿真习题班的题目都是经过反复精简的题目,经典且具代表性,仿真实战,助您一战成功!

  大立教育极致服务:

  ① 授课老师均为消防专家组名师,有极为扎实的理论知识和实践经验且均为首批国家注册一级消防工程师;

  ② 专业全职教研团队注重自主研发考试用书、讲义、资料,并且协助老师研发点睛资料,帮助学员脱离题海战术;

  ③ 实时关注学员的的学习进度、监督学习,全程跟踪进学员答疑,测评、辅导;

  ④ 班主任精心为每个学员制定专属学习计划,消除学习中的恐惧感,轻松备考。

  大立师资团队授课特点:

  一级消防执业资格考试命题研究应试专家,掌控命题规律,考核重点、阅卷标准、答题技巧等决定考生得分的关键环节,授课突出重点、难点,紧扣考点。通过掌握考试及时、动态的第一手资料,进一步提高学员考试通过率。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017