注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

逆天!手机号还能记忆一级消防工程师考试要点?  

2017-09-21 15:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一级消防工程师考试备考阶段就是不断记忆考点的过程,前一段时间记住了,做题时模模糊糊,反反复复,真是发愁……说到底,记不住有两方面问题,记忆力不好,记忆方法太差。其实就是多记忆,总结方法,孰能生巧。
 
  在一级消防工程师考试中,不管是《技术实务》、《综合能力》还是《案例分析》,其中哪个科目的备考,都需要考生对知识点有着透彻的理解,将知识形成体系,融会贯通,并能够将其灵活地运用在试题中。
 
  很多考友问小编,备考消防有没有什么捷径或记忆方法?
 
  捷径有一条:脚踏实地。
 
  记忆方法有很多,下面则以手机号记忆一消考试要点为例,不过别没事就拨打呀,造成骚扰就不好啦。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017