注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

大立教育2018年二级建造师《机电实务》精讲课程开课啦  

2018-01-15 15:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大立教育2018年二级建造师考试精讲一期已经开课啦,机电实务课程将在本周六、日上课,具体的上课时间和地点都在文中,别忘了带好你的学习资料准时去上课。

  大立教育二级建造师机电实务精讲班是把教材做整体浓缩,大大节省考生学习时间,掌握考点快、准。能让考生在短时间内掌握教材中的重难点、分值分布;学习的知识点不再仅仅是孤立的点,而是通过系统的学习建立起知识点层次。在讲解通过练习题的讲解让考生感悟命题人出题思路以及做题技巧,即使是0基础考生,也能学得全面而透彻。

  大立教育2018年二级建造师《机电实务》精讲一期隆重开课:

  主讲老师:陈剑名

  主讲科目《机电实务》,一级建造师,一、二级建造师机电工程管理与实务讲师。对机电实务的考试学习规划有独到见解,将全脑记忆与建造师机电专业培训有机结合第一人。讲课通俗易懂, 擅长用生活中琐碎的常识来诠释难以理解的专业知识,讲义图文并茂,巧用顺口溜、联想记忆法、图像记忆法来帮助考生做题。

  上课时间:1月20-21日 9:00-17:00

        点击了解大立教育2018年二级建造师《机电实务》精讲安排

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018