注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

咨询工程师备考:这些常见失误要杜绝!  

2018-01-04 16:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2018年咨询工程师备考已经开始了,为了让广大考生少走弯路,大立教育今天就来给大家说说备考咨询工程师中的那些失误,希望大家引以为戒,少走弯路。

  一、复习内容不得当

  没有根据当年的考试大纲进行相关科目的复习,以致复习内容不当,该复习的没好好复习,不用掌握的,又投入过多的精力。

  二、考前准备不充分

  考前准备不充分,主要有以下几点:

  1、两耳不问天下事

  对咨询工程师执业资格考试的相关信息了解得不及时,没能及时看到考试大纲,及时购买到辅导教材,有些人甚至在考试前几天才开始准备,匆匆忙忙上考场,结果可想而知。

  2、时间安排不合理

  很多人没有提前意识,一直觉得时间充足,迟迟不进行复习。等到考试临近的时候,只能是粗略地看看书,靠着仅有的知识和经验的“老本”走向考场。

  3、没有未雨绸缪

  在考试前,考生对考点不熟悉。等到要考试了,才匆匆忙忙赶到考点,想在附近住宿,已是人满为患,于是又匆忙地到处就近找,忙活了大半天住了下来,又担心第二天迟到,想到考试又紧张、担心考试不过,以致没有以良好的心理状态进行考前休息。常言道:细节决定成败。这虽是一个细节问题,但是,能否以良好的心理状态走上考场,把自己的真实水平全部发挥出来,甚至超水平发挥,有时候对整个考试的成败起着至为关键的作用。因此,考试前,对每一个细节问题都尽量考虑得充分、细致,以使自己的水平得到最好的发挥。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018