注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

2018一级消防工程师备考四大注意事项  

2018-01-09 16:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一级消防工程师考试科目为三科,成绩有效期为3年,三个科目当中,需要大家掌握的知识点有很多,如果一年报考三科那学习任务将更加繁重。为了能够顺利通过一级消防工程师考试,考生在备考的时候有一些问题要格外注意,今天大立教育来为大家介绍2018一级消防工程师备考四项注意。

  一、打基础阶段不能贪图速度

  很多考生在备考的时候总是担心自己学习时间不够用,学起来总想往前赶。但是这样虽然时间上看似赶上来了,但是知识却容易只掌握了皮毛,没有来得及深度研究。基础知识对一消备考至关重要,在打基础阶段考生更应关注基础知识的掌握情况,把每一个知识都落实位,基础打牢了,到后面的复习时速度才能提上来,时间才不会浪费。

  二、找到自己的学习时间规律

  从学霸们的一级消防工程师备考经验来看,每个人的时间分配状况不同,在不同的时间段学习效果也不同,考生应尽快摸索出自己的时间利用规律,找到自己在哪个时间段学习效果好,哪个时间段学习积极性高,应该多多利用这个时间段,让时间发挥出最大的价值。

  三、记忆不要死记硬背

  需要背诵的内容要先理解再记忆,如果你先把一个内容的原理弄懂了,那就相当于降低了这个内容的难度,这时再来记忆也会更加容易,死记硬背当时效果好,但大多都是短时记忆,一旦时间长了就会很容易忘记,并且想重新捡起来也不容易。

  四、要调整作息时间

  学习不是一蹴而就,而要靠长期的坚持,一级消防工程师备考也绝不是考前突击临时抱佛脚就能见到成效的,因此考生在备考的时候要调整自己的作息时间,让自己有充分的体力可以对抗长时间的复习,如果长期作息时间不规律,必定会导致精神状态下降,身体状态也会下降,没有一个好的精神状态又怎么能将漫长的备考过程坚持到最后呢。

  在一级消防工程师报名之前,考生也不要浪费时间,2018一级消防工程师备考已经开始,时间正在一分一秒的流逝,抓紧时间抓住机遇努力学习吧。

>>>>更多一级消防工程师备考资料及学习方法请关注大立教育一级消防工程师考试栏目http://www.daliedu.cn/yijixiaofang/#lz
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018