注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消防工程师考试

每个人心中都有一个风筝,无论它意味着什么,让我们勇敢地追!

 
 
 

日志

 
 

天津2017年一级建造师考后资格复审通知发布  

2018-02-01 15:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津2017年一级建造师考后资格复审通知发布,从中可知,2017年天津一级建造师考后资格复审时间为2018年2月5日至6日(上午9:00至11:30,下午13:30至16:30),请全部科目达到暂定合格标准的考生在规定时间内携带相关材料到指定地点进行资格复审,逾期未审核的取消全部成绩。具体要求请看以下通知原文:http://www.daliedu.cn/yijian/zigeshenhe/19065.html#lz
 
关于2017年度一级建造师考试资格复审的通知
 
各位考生:
 
  2017年度一级建造师考试成绩已经公布,根据相关文件规定,2015年开始实行网上资格审核后,未进行现场资格复审的考生,待成绩公布后全部科目达到暂定合格标准的考生需进行资格复审(复审人员名单见附件1)。2015年以前已进行过资格审核的考生不在复审人员名单内,不需要参加资格复审(名单见附件2)。
  请复审人员于2018年2月5日至6日(上午9:00至11:30,下午13:30至16:30)持与报名时上传一致的毕业(学位)证书原件、身份证原件和证明原件(符合免试条件的考生还须携带符合免试条件的证书原件,从事建设工程项目施工管理工作年限证明和无违反职业道德证明)到天津市人才考评中心服务大厅(天津市河西区黑牛城道40号)进行资格复审。未按规定的时间和地点进行资格复审的、资格复审的有关材料与报名时上传的资料信息不符的、不符合报考条件的,取消该考生全部成绩。
>>>>更多一级建造师备考资料及学习方法请关注大立教育一级建造师考试栏目!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018